miércoles, 16 de diciembre de 2009

QUIERO VALE 4!!!

MACHETE FC 1 Vs. RETRUCO 0
En la noche del viernes Machete derroto a Retruco por la minima diferencia en un partido trabado desde los primeros minutos.
Si bien Retruco jugo todo el partido con uno menos, Machete estuvo obligado a realizar un cambio con respecto al ultimo partido, nada mas ni nada menos que en el arco, esta vez el dueño del arco fue Poll de excelente actuacion.
Machete mostro ser superior durante los 60 min. pero el gol se hizo rogar hasta los 13 min. del segundo tiempo, de la mano del goleador de Machete, el Pollo ponia el 1 a 0 para que sea la segunda victoria consecutiva en este torneo.
De no ser por el arquero de Retruco, Machete pudo haber aumentado la diferencia.
Ahora queda un ultimo paso para obtener el primer objetivo y conseguir la clasificacion, nada menos que cerrar el grupo contra el ultimo Sub Campeon, El Bidon que esta obligado a ganar, a Machete con empatar le alcanza. De todas maneras este equipo sale a ganar siempre!