Añadir imagen

ASI LLEGO MACHETE FC A LA FINAL:

Por los 8vos. de Final

MACHETE FC 3 Vs. CONTROLAME EL ASADITO 0

Partido jugado a las 11 de la mañana, horario complicado para los que disfrutan de la noche, aquel partido Machete lo liquido en el primer tiempo con un contundente 3 a 0, la clave estuvo en el buen juego de los delanteros.

En el segundo tiempo Controlame se aproximo al arco rival pero sin peligro.

Machete pasaba a cuartos y ya tenia rival... nada mas, ni nada menos que Los Cebollitas.

Por los 4tos. de Final

MACHETE FC 4 Vs. LOS CEBOLLITAS 0

Se sabia que en los papeles iba a ser un partido con mucha friccion, y asi fue, habia que jugarla como una final, Machete entendio ese mensaje y pudo vencer a unos de los mejores equipos del torneo.

En unas de las primeras llegadas de Machete se imponia en el marcador con un golazo. Luego de penal para el 2 a 0.

En el segundo tiempo otros dos goles mas iban a llegar para cerrar con una goleada historica, en un partido accidentado en donde Los Cebollitas le expulsaron 4 jugadores y a Machete 1.

Partido jugado a la perfeccion por Machete en donde no tubo errores.

Por la Semi Final

MACHETE FC 4 Vs. AOI SHINGO 0

Trabado y muy parejo empeso la semi para Machete, el orden del equipo hizo que Machete supere con una goleada y consiga el pasaje a la final.

El despliegue de los jugadores y la entrega a la hora de atacar y defender hacen de Machete un gran equipo que pelea por un solo objetivo... ganar la Copa Consuelo y jugar el año que viene en la "A".